Polaris larga na frente do Brasileiro de Rally Cross Country

103_00-DoniCastilho-2093

Nove entre os dez primeiros colocados na geral entre os UTV, são Polaris

Na abertura do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, só deu Polaris. A marca venceu na geral entre os UTVs, e conquistou o primeiro lugar nas duas categorias existentes na competição e ainda faturou nove dentre as dez primeiras colocações da prova.

O Rally Velho Chico aconteceu em meio a um cenário paradisíaco no estado de Alagoas, às margens do Rio São Francisco. A primeira prova do campeonato foi realizada em dois dias e contou como três etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, percorrendo um percurso total de 299 km.

Quem levou a melhor na UTV Pro foi a dupla de Maceió, Gustavo “Tatá” Xavier e seu navegador Deco Muniz, patrocinados pela concessionária X-Race Polaris. Correndo de Polaris RZR XP Turbo, eles completaram a prova com o tempo total de 3:50:45,800, seguidos pela dupla Brasiliense, Elson Cascão e Elson Menezes, que também disputaram o rally com um Polaris RZR XP Turbo e fizeram o tempo de 4:13:56,300.

103_01-DoniCastilho-0471

Na UTV Super Production, só deu Polaris. Nada menos que as cinco primeiras duplas melhor colocadas, correram de Polaris RZR. O pódio foi composto por Erley Ayala e Idali Bosse, Dudu Vieira e Hamilton Torres, e Marcos Fidelis de Moura e Thiago Soares.

Na quarta e quinta colocação, chegaram as duplas Marcus Kiko Campello e Benigno Portela, e Eurico Albuquerque Neto e William Araújo.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country será o Rally RN 1500, que acontecerá entre os dias 21 e 24 de abril no Rio Grande do Norte, RN.

300x600 - CARED 2